沙龙365_沙龙365官网_沙龙365首页      中国拥军优属基金会      北京出版发行协会      E动时尚多媒体杂志社
星品汇(北京)电子商务有限公司
人民政协网      第一频道网      星品汇关爱工程企业联盟      红星新能源汽车      宇通客车      长征沿途各省市政府驻京办及驻京商会
人民日报      人民网      光明日报      光明网      新华社      新华网      中新社      中新网      经济日报      经济网      人民政协网      中央电视台      中国教育报      凤凰网      新浪网      搜狐网      网易网      长征沿途各省市等多家媒体

中国教育信息化云平台

沙龙365_沙龙365官网_沙龙365首页按照《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》和《教育信息化十年发展规划》的要求,融合教育部提出的“宽带网络校校通”,“优质资源班班通”,“网络学习空间人人通”,教育资源共享平台和教育管理应用平台的“三通两平台”功能,结合国家教育信息化发展现状研发,以优质教育资源库为支撑的平台。目的在于运用现代信息技术,让农村、边远、贫困、革命老区、民族地区、和教育信息化建设欠发达地区的师生们,共享优质教育资源,缩小区域、城乡、校际差距。促进教育公平,提高教育质量,创新教育理念和教学模式,提高人才培养质量。推动信息技术与教育教学的深度融合,促进教师群体的信息化应用。

中教通中小学数字图书馆

沙龙365_沙龙365官网_沙龙365首页拥有版权的全国第一款专门针对中小学的多媒体数字图书馆,由书香馆、课例馆和视频馆三个馆构成。书香馆:以教育类电子图书为主,拥有20万册教育类电子图书;课例馆:以授课资源为主,拥有全学科全版本精品课例资源165万份;视频馆:以优质课、公开课为主,拥有来自全国的优质同步视频课10000节。可全面解决革命老区中小学师生的学习、参考和提高的问题。

星品汇掌上学堂

沙龙365_沙龙365官网_沙龙365首页历经十多年精心打造的学习和教学的平板电脑。依全国百所教研室智力研发作支撑、千所名校特色教学成果应用为基础、万位名师的优质教学成果,把名校名师同步课程与教材完全配套,覆盖国内目前所有主流中小学教材版本,利用强大网络数据资源库,确保课程即时更新并提供名师在线答疑。全面提供视频、动漫、课内课外多种类学习模式,可随时随地按需学习,有效利用时间;课内课外互补,提升综合素质;私人预约定制,名师对面交流,是教师和中小学生应用学习的必备工具,家长辅导孩子的好帮手。被学生誉为“孜孜不倦的好老师”;教师称为“形影不离的良师友”;外宾赞为“学习中文的直通车”。
在井冈山、遵义、延安三地的三个区县捐建中国教育信息化云平台,捐赠价每套系统3050万元,总计9150万元。
向长征沿途地区的中小学辅导员、班主任、优秀教师和学生捐赠“星品汇掌上学堂”。捐赠价每台3980元。
向长征沿途的瑞金、井冈山、遵义、贵阳、西昌、泸定、懋功、毛儿盖、巴西、静宁、吴起镇、延安等地的中小学校对口捐赠“中教通中小学数字图书馆”,捐赠价每套6万元。
向长征沿途的县区捐赠中国教育信息化云平台。捐赠价每套3050万元。
捐赠帐户名:中国拥军优属基金会
开户银行:中国银行北京北辰西路支行
人民币账号:342856033840
港币账号:344156033841
美元账号:328556197873
联系方式:010-52979766
邮 箱:18811180518@163.com
活动官网:沙龙365_沙龙365官网_沙龙365首页 www.zzstep.com
联 系 人:王译莹
                1343906366
  1. (1)对捐赠单位或个人颁发荣誉证书以及捐赠票据。
  2. (2)在受捐助单位的铜牌上标注捐赠单位的名称或个人的名字。
  3. (3)对捐赠单位或个人将在活动支持媒体做相关新闻或专题报道。
  4. (4)举行捐赠新闻发布会或仪式,邀请爱心捐赠单位或个人参加活动。
  5. (5)捐赠教育信息化云平台者,可在平台页面植入单位或个人名称宣传。
  6. (6)本次活动结集多媒体出版,纪录捐赠教育扶贫项目的单位和个人。

>>更多

  1. 中共青川县委书记罗云致欢迎词

  2. 青川县人民政府县长刘自强接受中国教育信息化云平台捐赠

  3. 沙龙365_沙龙365官网_沙龙365首页向青川县捐赠中国教育信息化云平台

  4. 四川省会理县陈方勇县长接受中国教育信息化云平台捐赠

  5. “弘扬长征精神 精准教育扶贫”座谈会

  6. 出席捐赠仪式的领导和嘉宾合影

  7. 向云南省武定县教育局捐赠掌上学堂和学生书包

  8. 在云南省红色传承教育纪念馆前宣誓

Copyright © 2005-  zzstep.com, All Rights Reserved 新出网证(豫)字001号 | 豫ICP备09007830 | 豫B2-20150015 | 客服热线:400-688-1789 
沙龙365